Баннер
Баннер
Баннер

Анонс

Услуги сиделки

В каждой семье бывает такая ситуация когда родственник серьезно заболевает или возможно он перенес тяжелую травму и нуждается в постоянном уходе и реабилитации. Люди не знают, что делать в этом случае и как ускорить процесс выздоровления. Особенно это бывает очень необходимо, когда человека просто не на кого оставить. Сегодня с этой проблемой вам помогут справиться услуги сиделки.

Подробнее ...
Выбираем бытовую химию

Бытовая химии занимает, пожалуй, одно из важнейших мест в нашей жизни, ведь мытье посуды и полов, уборка и стирка квартиры это то, что мы делаем если не каждый день, то очень часто. Нам часто говорят с экранов телевизоров или знакомые о том, какими средством воспользоваться. Но редко когда нам кто-то говорит о реальном составе химии и о том, как она может повлиять на нас.

Подробнее ...
Мужские джинсы – современные тенденции

История джинсов начинается 150 лет назад, когда Леви Страусс придумал универсальные штаны ля американских золотодобытчиков. С тех пор джинсы начали распространяться повсеместно и стали обычным предметом мужской одежды. Пик популярности их приходит на 60-е годы, когда джинсы становятся неотъемлемым атрибутом молодежной субкультуры. Сегодня разновидностей мужских джинсов превеликое множество и поэтому выбрать что-то подходящее порой трудно.

Подробнее ...
Нужна ли профессиональная косметика для волос?

Многие задумываются о том какие выбрать косметические средства для своих волос. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Почему стоит для волос выбирать профессиональную косметику? В условиях современной жизни волосы постоянно подвергаются действию окружающей среды. Это и солнце, и пыль и хлорированная вода. Все это надо сказать не самым лучшим образом сказывается на волосах. А если в список нагрузок добавить еще укладку и сушку то в итоге можно получить тусклые и безжизненные волосы.

Подробнее ...
Васильевский остров

Наверняка многие знают что северная столица России Санкт-Петербург находится почти на сорока двух островах, которые соединены между собой мостами. Самый крупный и самый известный остров это конечно Васильевский остров. Первые дома на этом острове были построены еще при Петре I. Тут великий царь хотел сделать административный центр который был бы похож одновременно и на Амстердам и на Венецию. Однако к сожалению этот план осуществить не удалось.

Подробнее ...
Салоны в СПб Новости Ботулотоксины в косметологии

Ботулотоксины в косметологии

ботулотоксинУзнайте о своей коже больше. Проведите парочку несложных упражнений. Выполняйте задания у зеркала и следите за вашей кожей.

 

  • 1. Войдите в роль разгневанного человека: нахмурьтесь. На вашем лице появились складки в районе бровей, а между ними соответственно перелом кожи. Это процесс появления мимических морщин в области бровей.
  • 2. Представьте, что вас ослепляет сильное солнце: сощурьтесь. По бокам от глаз появляются так называемые «гусиные лапки».
  • 3. Сделайте удивленное выражение лица. Лоб покрывается поперечными морщинами.

Упражнения закончены, можете расслабиться и улыбнуться. Ваша кожа стала идеальной и гладкой? Да, если вам до 25 лет, до этого возраста наша кожа эластична и быстро расправляется. С возрастом кожа становиться грубее, морщинки полностью не расправляются.

 

Все услуге по доставке товаров, логистике, а также прокат авто Днепропетровск можно заказать через онлан сервис портала.

Препарат ботулотоксин

Основным активным компонентом  ботулотоксина является токсин Clostridium botulinum А. Он воздействует на мышцы лица, расслабляя их, тем самым предотвращая появление и углубление морщин. Препарат применяется для профилактики и лечения, которое практически безболезненное.  ботулотоксиныРезультат не заставит долго ждать, ваша кожа станет более ровной, а морщины разгладятся. Ботулотоксин вводится инъекционно в  очень малых дозах. Зоны для инъекции выбирает исключительно врач. Это позволит получить хороший результат и избежать многих ошибок.

Процедура  практически безболезненна и анестетики не применяются. В редких случаях врачи применяют крема с анестетиком или пакеты для охлаждения.

Продолжительность процедуры составляет 10-20 мин. При этом вы не испытываете боли и других неприятных ощущений. Вас когда-нибудь кусал комар? Пожалуй, это лучшее сравнение ощущений от процедуры. После процедуры вы можете вести свой обычный образ жизни.

Препарат действует практически сразу, уже через пару дней ваша кожа станет более гладкой, а морщины начнут разглаживаться. Результат будет улучшаться в течении недели и сохранится до полу года. После 6 мес. стоит сделать повторную процедуру. С каждым разом эффект будет более заметным и продолжительным.

Во время действия ботулотоксина наша мимика меняется, что способствует уменьшению нагрузки на мышцы лица и соответственно благоприятно сказывается на состоянии кожи.

Узнать мобильные телефоны салонов, оказывающих данную услугу можно в каталоге.