Баннер
Баннер
Баннер

Анонс

Похмельный синдром

Многие врачи различают несколько разновидностей похмельного синдрома. Они по своим признакам очень схожи друг с другом, однако у них все-таки есть существенные различия, о которых и пойдет речь в этой статье.

Подробнее ...
Образ жениха

В день свадьбы, конечно, все внимание обычно приковано к невесте, потому что это настоящий праздник для нее когда она выглядит королевой. Но любой мужчина также без сомнения готовится к такому празднику задолго до его наступления и поэтому он должен выглядеть во всей красе перед своей возлюбленной и гостями. Все должно подчеркивать его оригинальность и изысканность – от туфлей до свадебного костюма.

Подробнее ...
Чайный гриб

Наверняка многие из вас слышали о чайном грибе и о том, как его можно использовать. Но не многие знают, что его свойства поистине уникальны. Ведь его использовали еще много веков назад для оздоровления и омоложения. А изучать свойства чайного гриба стали относительно недавно. Жидкость чайного гриба очищает организм человека от болезнетворной микрофлоры и помогает в лечении заболеваний желудка, печени и почек. Чайный гриб содержит все себе полезные ферменты и практически не может нанести вред человеку.

Подробнее ...
Правила свадебного макияжа

Если вы хотите, чтобы фотографии со свадьбы вас радовали всю жизнь, то вам необходимо позаботиться о правильном и красивом макияже. Нужно правильно все рассчитать, чтобы ваш макияж выглядел выигрышно и при дневном освещении и при вечернем и под объективом фотоаппарата.

Подробнее ...
Весна – время резиновых сапог

Никогда нельзя сказать, что мода бывает категоричной, даже когда она диктует свои правила и становится своенравной. И это правильно, так как ценителей моды никогда нельзя ставить в безоговорочные рамки и безвыходные ситуации – всегда должен быть какой-то выбор или альтернатива. Поэтому всегда существует широкий выбор фасонов и моделей, которые могут быть не только красивыми, но еще и практичными.

Подробнее ...
Салоны в СПб О салонах Профессиональная косметика для волос в Philip B

Профессиональная косметика для волос в Philip B

Большинство из нас используют самую обыкновенную косметику, так сказать бытовые средства. Загляните к себе на полку в ванной, и вы увидите, что большинство косметических средств выполняют только одну функцию – убирают грязь и накопившийся жир. Однако для наших волос этого недостаточно, так как они постоянно подвергаются механическим повреждениям, они страдают от недостатка витаминов и воздействия ультрафиолетовых лучей. И это далеко не полный список причин, из-за которых волосы нуждаются в интенсивном и профессиональном уходе.



Для этого вашим волосам нужна профессиональная косметика для волос, , которую можно найти в интернет-магазине Philip B. Магазин предоставляет шампуни и косметически средства, которые по своему действию практически близки к лечебным средствам. Каждый вид шампуня был разработан специально под определенный тип волос – вы найдете в магазине профессиональные шампуни для сухих, жирных, нормальных, комбинированных волос. Но это еще не все – если у вас тонкие и безжизненные, окрашенные и поврежденные или осветленные волос или даже мелированые волосы – шампуни найдутся и для них. А еще специальные предложения для волос с химической завивкой, волнистых,  секущихся, кудрявых. Имеются даже специальные шампуни от перхоти для брюнеток, блондинок и для окрашенных в яркие цвета волос. Каждый из перечисленных типов волос нуждается в особом уходе, который подбираются индивидуально. Но вы не думайте, что такие косметически средствами схожи с обыкновенными бытовыми шампунями. Разница между ними просто огромная и разница эта на химическом уровне.

Все профессиональные шампуни, представленные в магазине Philip B, содержат моющие средства высочайшего качества и в качестве их основы используют последние инновационные разработки косметических компаний. Их обогащают витаминами и микроэлементами, способными справиться с серьезнейшими проблемами волос.

Вместе с покупкой профессионального шампуня обычно рекомендуют сразу покупать бальзамы и маски из той же серии и для того же типа волос. Обычно производители выпускают целую серию для разного типа волос, состоящую из разного рода шампуней, масок и кондиционеров. Хотя минимальная стоимость профессионального шампуня порой и превосходит в 2 раза стоимость обычного шампуня, все-таки пользы вы получаете от такого шампуня в 10 раз больше. Приобретайте только лучшую косметику в магазине Philip B и не давайте вашим волосам потерять свою яркость и блеск.