Салоны в СПб Новости
Статьи | Салоны красоты Петербурга

Ботулотоксины в косметологии

ботулотоксинУзнайте о своей коже больше. Проведите парочку несложных упражнений. Выполняйте задания у зеркала и следите за вашей кожей.

 

  • 1. Войдите в роль разгневанного человека: нахмурьтесь. На вашем лице появились складки в районе бровей, а между ними соответственно перелом кожи. Это процесс появления мимических морщин в области бровей.
  • 2. Представьте, что вас ослепляет сильное солнце: сощурьтесь. По бокам от глаз появляются так называемые «гусиные лапки».
  • 3. Сделайте удивленное выражение лица. Лоб покрывается поперечными морщинами.

Упражнения закончены, можете расслабиться и улыбнуться. Ваша кожа стала идеальной и гладкой? Да, если вам до 25 лет, до этого возраста наша кожа эластична и быстро расправляется. С возрастом кожа становиться грубее, морщинки полностью не расправляются.

 

Подробнее...
 

Биогель

А сегодня мы с Вами поговорим о замечательной новинке маникюрной индустрии – о материале под названием биогель (Bio-Sculpture Gel). Кстати в Европе и Соединённых Штатах этот поистине чудо-материал уже давно завоевал сердца милых дам.

Подробнее...
 

Африканские косички – афрокосички

На рынке парикмахерских услуг, согласно статистике специалистов, наблюдается повышенный спрос на  относительно новую, но уже популярную услугу в салонах красоты и парикмахерских Петербурга и Москвы, африканские косички или афрокосички. Эта услуга не однодневное поветрие моды, африканские косички прочно и надолго вошли в индустрию красоты и завоевали любовь многих женщин и мужчин.

Подробнее...
 

Аппаратный массаж

 

Аппаратный массаж – один из видов массажа, основным инструментом в котором являются не руки человека, а специальные аппараты. Ультразвук, пневмомассаж, вибромассаж, прессотерапия и другие виды массажа принадлежат аппаратным методам.
Аппаратный массаж чаще всего используется в лечебных, нежели профилактических или расслабляющих целях, и очень используется совместно с ручным массажем. Ручной и аппаратный массаж не являются конкурентами в своей области, они предназначены для разных целей и гармонично дополняют друг друга.

Подробнее...