Салоны в СПб Уход за волосами Биоламинирование волос

Биоламинирование волос

Биоламинирование    Важно знать, что любая краска постепенно портит волосы. Проблема частого окрашивания заключается в модифицировании структуры волоса. Его чешуйки, спустя некоторое время, начинают менее плотно прилегать к волосяному стволу. Именно из-за этого волосы становятся сухими, ломкими и секущимися.

 

    Биоламинирование служит для того, чтобы продлить жизнь цвету волос, а также для безболезненной заботы о них. Оно прекрасно справляется с лечением секущихся кончиков. Также, биоламинирование как бы “запаивает” все неровности волоса, особо помогая травмированным, секущимся и пересушенным волосам.

    Процедура биоламинирования увеличит густоту волос, а также значительно повысит состояние волос. Про биоламинирование по-другому можно сказать, что это всего лишь покрытие волос при помощи ионного окрашивания. Каждый волос обволакивается специальной пленкой, созданной из натуральной целлюлозы. По своему составу она похожа на сок стебля одуванчика. Биоламинат может быть прозрачным или цветным, главные отличия от обычной краски – яркость и многомерность.

    Пигменты краски заряжены отрицательным зарядом, а волосы - положительным, поэтому они притягиваются друг к другу. Из-за протеина, который входит в состав раствора, волосы становятся гибкими и блестящими. Красящий пигмент держится в волосах за счет целлюлозной пленки. После процедуры, цвет волос будет красивым и ровным. Также, кроме восхитительного блеска, волосы приобретают и особое здоровье, так как все повреждения и травмы лечатся и закрываются специальной оболочкой. Особое свойство этой оболочки – у каждого волоса увеличивается объем в среднем на 10%. Все плюсы от процедуры: дополнительный объем, эластичность волос и целлюлозное покрытие делают процесс укладки феном более легким.

   Во время процесса биоламинирования, ваши волосы впитывают столько состава, сколько они смогут. Поэтому, обычно спустя месяц, биоламинат начинает сходить и процедуру следует повторить. Целлюлозное покрытие призвано защитить волос от многих внешних воздействий и повреждений, а также оно справляется с отталкиванием влаги. Состав не закупоривает волосы, что позволяет им дышать. А ингредиенты, входящие в состав биоламината, делают волосы гладкими, блестящими и яркими.