Салоны в СПб Уход за волосами Экранирование волос

Экранирование волос

Экранирование волос    Окрашивание – это процедура, которой мы подвергаем волосы чаще всего. С одной стороны это вызвано желанием что – то изменить в своей внешности, с другой – слишком кратковременным эффектом, который мы получаем, не зависимо от, какой бы стойкой не была используемая краска. Однако применение обычных красок не проходит для волос бесследно, вещества, входящие в ее состав разрушают структуру волоса.

     Поэтому в последнее время все большей популярностью пользуется способ окрашивания волос, который позволяет не только обеспечить долгое сохранение выбранного цвета, но и в значительной степени лечит волосы, воздействуя укрепляюще на волос по всей его длине, волосяную луковицу и кожу возле нее.

    Такое окрашивание называется экранирование волос. В результате этой процедуры каждый волос приобретает индивидуальное покрытие в виде пленки. Она обладает не только защитными свойствами, но и стимулирует питательные функции волоса. Благодаря более активному питанию постепенно восстанавливается структура волос.

    Довольно часто зкранирование путают с ламинированием волос. Это совершенно различные процедуры, и если экранирование воздействует на внутреннюю структуру волоса, то ламинирование – на внешнюю. Однако эти процедуры великолепно дополняют друг друга, поэтому многие специалисты советуют проводить их одновременно.