Салоны в СПб Уход за волосами Глазирование волос

Глазирование волос

Глазирование волос    Глазирование волос  заключается в покрытии каждого волоса слоем глазури. Глазурь, основными компонентами которой являются керамиды,  придает волосам не только дополнительный блеск, но и вид волос становиться более ухоженным и красивым.

     Глазирование может изменить или усилить имеющийся  цвет волос, даже в том случае, если он получен окрашиванием, а может ни как не влиять на него, т. к. на волосы наносится бесцветная глазурь.

    Глазирование является совершенно безопасной процедурой, т. к. в состав используемых средств не входит аммиак. Кроме того, в состав глазури входят керамиды, легко проникающие в структуру волоса и выравнивающие его по всей длине, увлажняющие элементы, которые делают волосы более мягкими и эластичными и некоторые дополнительные компоненты, придающие волосам здоровый вид.

    Пленка, образующаяся по всей длине  волоса, от корня, до кончиков, увеличивает его объем, что особенно сильно заметно на тонких и ослабленных волосах. Разумеется, этот эффект не обладает долговечностью, и спустя несколько недель он проходит, хотя это в очень большой мере зависит от частоты мытья волос и от их состояния. Эта процедура имеет и незначительный лечебный эффект, но уж точно не наносит им вреда.