Биогель

А сегодня мы с Вами поговорим о замечательной новинке маникюрной индустрии – о материале под названием биогель (Bio-Sculpture Gel). Кстати в Европе и Соединённых Штатах этот поистине чудо-материал уже давно завоевал сердца милых дам.

Итак, начну, пожалуй, с общего описания предмета обсуждения и что же с ним вообще делают и с чем едят. Bio-Sculpture Gel представляет из себя гелеобразную массу, которая имеет свойство полимеризоваться под действием ультрафиолетовых лучей, собственно говоря, в этом плане он идентичен обычному гелю для наращивания. Однако в результате получается чуть более пластичный материал, что позволяет ему легко адаптироваться под форму натурального ногтя, то есть автоматически увеличивается срок ношения ногтей из данного материала, более того он гораздо удобнее при носке, Вы не ощущаете никакого дискомфорта, как будто это Ваши натуральные ногти. Но и это ещё не всё, в отличие от обычного геля Bio-Sculpture Gel не нужно спиливать, Ваши ноготочки замачивают в специальном растворе всего на каких-то десять минуточек, а после, просто снимают остатки Bio-Sculpture Gel апельсиновой палочкой – совершенно безболезненная и атравматичная процедура снятия искусственного покрытия.

Так что же можно сотворить из этого чудо-геля..? Конечно же самая распространённая и полюбившаяся клиентами салонов услуга - это укрепление натуральных ногтей Bio-Sculpture Gel. Да-да, это не опечатка, именно укрепление, ведь самое главное его свойство это как раз и есть исключительная «полезность» для своих родных и любимых ноготочков. Очень часто мастера маникюра рекомендуют покрытие Bio-Sculpture Gel в качестве восстановительной терапии при ломких, сухих, слоящихся, а также измученных и измождённых ногтях после наращивания акрилом или обычным гелем. Но и на этом его «чудесные» свойства не заканчиваются, био-гелем также можно наращивать длину ногтей, единственный его недостаток – он не позволяет моделировать очень длинные формы, из-за своей пластичности.

Покрытие биогелемВ линейке био-гелей чрезвычайно богатая цветовая гамма – от просто прозрачного с блёстками до иссиня-чёрного с перламутром. Таким образом получается, что на ногтях он смотрится как обычный лак, а уж какими богатыми возможностями для дизайна обладает материал… И тебе строгая геометрия, и невиданные цветы, и аквариумные фигурки, короче говоря, что душа пожелает.Носится он в зависимости от цвета, фактуры нанесения (делаете Вы французское покрытие, однотонное или с дизайном), строения своего ногтя, ну и конечно от того, как Вы носите Bio-Sculpture Gel (например, если руками моете посуду, то, естественно он раньше начнёт отходить и деформироваться). В среднем от четырнадцати до тридцати дней.

Bio-Sculpture Gel также подходит тем, кто очень хочет отрастить свои ногти, однако ему не позволяет это сделать природная ломкость, расслоения. Натуральные ногти под слоем био-геля защищены от излишних механических травм.
Обновлять покрытие Bio-Sculpture Gel следует также один раз в две-три недели, причём именно обновлять, то есть мастер Вам замачивает ногти в специальном растворе, затем, при необходимости, делает маникюр (ограничений по типу маникюра, в отличие от наращивания акрилом или гелем нет, то есть Вы можете делать и классический, и горячий, и SPA-маникюр) и, наконец, накладывает и полимеризует новый слой био-геля, покрывает специальным ультра-глянцевым лаком.


Вообще говоря, у Bio-Sculpture Gel есть один огромный недостаток – покрыв им ногти однажды, я хожу с ним уже два года и никак не могу от него отказаться, прям наркотик какой-то...!

Зоомагазин Zoo.com.ua поможет вам подобрать гель даже для ваших домашних питомцев.